Carry de poulet

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Carry de poulet

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 blancs de poulet coupés en lamelles pas trop fines ou des boulettes de boeuf (6 par personne) - 4 oignons - 3 verres de lait demi écrémé - pâte de carry vinday(on la trouve dans les boutiques chinoises) - 3 à 4 cuillères à soupe d'huile - 2 pincées de sel - riz taï ou basmati

Préparation Carry de poulet

  1. 1 Faire revenir les oignons dans l'huile, les faire dorer.
  2. 2 Rajouter le poulet coupé en lamelles, pas trop fines. Faire dorer, bien mélanger.
  3. 3 Ajouter une cuillère à soupe de pate de carry vinday et la pincée de sel, mélanger 2 minutes.
  4. Pour finir
    Ajouter le lait, remuer 2 minutes.