Cake au surimi et à la ciboulette

Préparation 10 mn Cuisson 40 mn Temps Total 50 mn
Cake au surimi et à la ciboulette

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 3 oeufs - 150 g de farine - 1 sachet de levure - 10 cl d'huile de tournesol - 12,5 cl de lait - 100 g de gruyère râpé - 250 g de surimi râpé - 10 brins de ciboulette - 2 pincées de sel - 2 pincées de poivre

Préparation Cake au surimi et à la ciboulette

  1. 1 Dans un saladier, battre les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre.
  2. 2 Incorporer petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé. Ajouter le gruyère râpé. Mélanger.
  3. 3 Incorporer le surimi râpé et les brins de ciboulette ciselés.
  4. Pour finir
    Verser le tout dans un moule à cake et faire cuire 40 minutes thermostat 180°C.