Pain à l'ail simple et rapide : la recette facile

3 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Un plat simple rapide.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 1 mn
  • 11 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Griller les tranches de pain de campagne ou croûte de baguette.
  2. 2 Frotter énergiquement les gousses aux tranches.
  3. Pour finir
    Ajouter un léger filet d'huile sur les tranches.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Salima - 7 juillet 2013
Excellent

Recette amélioré
J'ai cuit les tranches au four pendant ce temps j'ai pris une casserole j'ai mis un fond d'huile , j'ai haché l' ail j'ai laissé jaunir l'ail ensuite j'ai retire l'ail ensuite j'ai mouillez l'aide d'un pinceau les tranches de pain et j'ai ajouté des tranches de mozzarelle puis je les ai mis au four jusqu'à ce que le fromage fonde

Notez cette recette