Sablés au parmesan : la recette facile

Préparation 20 mn Cuisson 15 mn Temps Total 35 mn
Sablés au parmesan : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Pour 20 sablés : - 130 g de farine - 70 g de flocons d'avoine mixés - 50 g de parmesan râpé - 100 g de beurre - 1 oeuf

Préparation Sablés au parmesan : la recette facile

  1. 1 Préchauffez le four à 170°c. Mélangez la farine, les flocons d'avoine et le parmesan.
  2. 2 Ajoutez le beurre fondu et l'oeuf. Mélangez.
  3. 3 Formez de petits palets sur une plaque que vous mettrez ensuite au four pendant environ 15 minutes. Attention à ne pas les faire cuire trop longtemps, ils risqueraient d'être trop secs.
  4. Pour finir
    A déguster en apéritif, ou comme entrée avec une salade verte.