Cake au thon, tomate et fromage : la recette facile
Ingrédients
- 1 boîte moyenne de concentré de tomate
- 2 boîtes moyennes de thon au naturel en miettes
- 100 g de farine
- 75 g de fromage râpé
- 3 oeufs
- 8 cl d'huile
- 15 cl de lait
- 1 paquet de levure chimique
- sel et poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à thermostat 7 (soit 210°C).
- 2 Dans une saladier, mélangez les oeufs, la farine, le fromage râpé, l'huile, le lait, la levure.
- 3 Incorporez ensuite le concentré de tomate et les miettes de thon (emiettez-les à la main).
- 4 Mettez la préparation dans un moule à cake (inutile de beurrer).
-
Pour finirFaire cuire pendant 40 minutes à 210°C.
Avez-vous aimé cette recette ?