Crevettes à la tahitienne

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Une gourmandise !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1
    Décortiquer les crevettes mais conserver la tête. Les mettre dans un saladier. Couper les citrons verts en 2, exprimer le jus et le verser sur les crevettes. Mettre le saladier au réfirgérateur pour 10 minutes environ, remuer 2 ou 3 fois.
  2. 2 Peler et couper l'oignon finement. Monder et couper la tomate en petit morceaux.
  3. Pour finir
    Mettre l'oignon et la tomate avec les crevettes, ajouter le lait de coco, rectifier l'assaisonnement et servir bien frais avec une salade.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Mariannick - 18 août 2005
Excellent

Su-bli-me !
Comme ça ressemble à ma recette de carpaccio de St-Jacques, j'ai essayé : tout simplement délicieux. Mais pourquoi faut-il garder les têtes des crevettes ?

Signaler L'homme qu' à vue l'ours mais l'ours ne la pas vue . - 28 mars 2015
Excellent

C'est pour faire un bouillant pour r ajouté sur les crevette.

Signaler Bernard - 24 septembre 2005

Réponse à Mariannick
Je conserve les têtes des crevettes car je pense qu'elles sont ainsi plus goûteuses.

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