Raviolis en salade

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Raviolis en salade

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 600 g de raviolis frais, en sachet ou en barquette sous vide - 2 ou 3 tomates - 1 morceau de feta - quelques oignons blancs et/ou tiges de ciboules - quelques feuilles de basilic ciselées

Préparation Raviolis en salade

  1. 1 Cuire les raviolis dans de l'eau bouillante salée, le temps indiqué sur l'emballage (15 mn en moyenne), jusqu'à ce qu'ils soient "al dente". Les égoutter et les rafraîchir en les passant sous l'eau froide.
  2. 2 Couper les tomates en quartiers, la feta en dés, les oignons (ou la ciboule) en fines rondelles, et ciseler le basilic
  3. Pour finir
    Dresser et arroser d'une vinaigrette bien relevée, réalisée avec de la moutarde, de l'huile et du vinaigre de son choix, le tout assaisonné de sel et de poivre.