Flan aux fruits

Préparation 20 mn Cuisson 35 mn Temps Total 55 mn
Flan aux fruits

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 100 g de farine - 150 g de sucre - 1/2 paquet de levure - 2 oeufs (jaunes et blancs séparés) - 1/4 de litre de lait - 50 g de beurre - 2 cuillères de rhum - 500 g de fruits - 1 sachet de sucre vanillé

Préparation Flan aux fruits

  1. 1 Faire fondre le beurre dans le lait et les laisser refroidir.
  2. 2 A côté, mélanger la farine, le sucre, la levure, les jaunes d'oeufs et incorporer le beurre fondu et le lait. Ajouter le rhum. Verser le mélange dans un plat beurré.
  3. 3 Battre les blancs en neige, et les verser sur le contenu du plat sans mélanger mais en les étalant bien.
  4. Pour finir
    Poser les fruits au-dessus. Faire cuire environ 20 minutes à thermostat 6, puis ajouter le sucre vanillé en cours de cuisson. Et finir de le faire cuire 15 minutes après.