Timbales de thon

Préparation 10 mn Cuisson 35 mn Temps Total 45 mn
Timbales de thon

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 200 g de thon au naturel en boîte - 3 oeufs - 1/4 de l de lait - 20 g de beurre - 50 cl de crème fraîche - 100 g de fromage blanc - citron - sel, poivre - ciboulette

Préparation Timbales de thon

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C. Faire chauffer le lait avec du poivre. Pendant ce temps mixer le thon.
  2. 2 Battre les oeufs et sans cesser de remuer ajouter le lait, puis le thon mixé. Saler et incorporer un peu de ciboulette.
  3. 3 Beurrer 4 ramequins et mettre à cuire au bain marie pendant 35 minutes.
  4. 4 Préparer une sauce en mélangeant la crème fraîche, le fromage blanc, du sel, du poivre et le jus de citron.
  5. Pour finir
    Une fois les timbales cuites, attendre le complet refoidissement pour les démouler et les déguster.