Boules choco-coco

Préparation 10 mn Temps Total 2 h 10 mn
Boules choco-coco

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 200 g de chocolat pâtissier - 1 paquet de palets bretons (soit 8 palets) - 1 petit verre de lait - 4 à 5 cuillères à café de miel - noix de coco râpée

Préparation Boules choco-coco

  1. 1 Ecraser les palets bretons dans un bol et mélanger avec le miel.
  2. 2 Faire fondre le chocolat dans une casserole avec le lait.
  3. 3 Une fois le chocolat bien fondu, y incorporer le mélange palet/miel. Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte molle.
  4. 4 Mettre au frigo pendant environ 2h. Quand la pâte a durci, faire des petites boules dans la main et les passer dans la noix de coco râpée. C'est prêt.
  5. Pour finir