Farcis express

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Une recette transmise de bouche à oreille.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 45 mn
  • 1 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mixer l'ail, l'oignon, les champignons triés.
  2. 2 Mixer ensuite la chair des légumes que vous prélevez au coeur de chaque légume.
  3. 3 Mélanger le tout avec l'oeuf et viande de boeuf hachée et les herbes.
  4. Pour finir
    Farcir les légumes. Enfourner, à température 180°C durant 45 minutes. Mettre un filet d'huile d'olive, saler, poivrer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Murielle - 16 septembre 2012
Très bien

Super bon et facile
Merci pour cette recette. J'allais faire de simple courgettes farcies je viens de tester cette recette qui est super bonne idée merci!

Signaler Athen - 15 août 2012
Très bien

Sympa
Recette simple et résultat excellent.
Ma suggestion : Arroser régulièrement pendant la cuisson.

Notez cette recette