Farcis express

Préparation 20 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h 05 mn
Farcis express

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 courgettes - 2 aubergines - 1 poivron (rouge ou vert selon goût) - 500 g viande de boeuf hachée - 1 oignon - 2 gousses d'ail - 1 oeuf - 1 cuillère à café de cumin en poudre - herbes (persil, basilic) - 4 champignons de Paris - huile d'olive pour dorer les farcis - sel, poivre

Préparation Farcis express

  1. 1 Mixer l'ail, l'oignon, les champignons triés.
  2. 2 Mixer ensuite la chair des légumes que vous prélevez au coeur de chaque légume.
  3. 3 Mélanger le tout avec l'oeuf et viande de boeuf hachée et les herbes.
  4. Pour finir
    Farcir les légumes. Enfourner, à température 180°C durant 45 minutes. Mettre un filet d'huile d'olive, saler, poivrer.