Ingrédients / pour 6 personnes
- 5 litres de bouillon de volaille (5 litres d'eau et 8 tablettes de bouillon instantané) - 75 g de carottes en dés - 30 g de navets en dés - 100 g d'oignons en rondelles - 100 g de blancs de poireaux coupés - 30 g d'échalote - 2 pommes de terre coupées en dés - 100 g de champignons de Paris coupés - 50 g de cresson effeuillé - 1 tomate épépinée - 1/2 coeur de laitue lavé et haché - 75 g de haricots verts - 1 gousse d'ail - 1 cuillère à café d'estragon - 1 cuillère à soupe de persil - 1 cuillère à café de ciboulette - 1 cuillère à café de cerfeuil - 1/4 de litre de crème fraîche - sel, poivre - indispensable : 1 caillou plat lavé, de 10 cm de diamétre environ, pas trop lourd, correctement nettoyé