Terrine au crabe

Préparation 10 mn Cuisson 40 mn Temps Total 50 mn
Terrine au crabe

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 20 cl de crème fraîche - 3 œufs - 400 g de tomates concassées - 180 g de miettes de crabe - ciboulette - sel et poivre - citron

Préparation Terrine au crabe

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C.
  2. 2 Battre les œufs et les mélanger à la crème fraîche.
  3. 3 Y ajouter la ciboulette ciselée, les tomates concassées et les miettes de crabe. Saler et poivrer. Bien mélanger le tout, puis verser dans un moule à cake de 26 cm préalablement graissé.
  4. 4 Faire cuire au four 40 à 45 minutes à 180°C. Vérifier la cuisson en piquant une lame de couteau qui doit ressortir sèche.
  5. Pour finir
    Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur au moins 3 heures.