Crème au chocolat et épices

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Fort en épices.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire bouillir longtemps le lait et les épices.
  2. 2 Ajouter le chocolat en morceaux. Quand il est completement fondu, éteindre le feu.
  3. 3 Ajouter les oeufs battus en omelette en fouettant bien (très important).
  4. Pour finir
    Verser dans les ramequins en filtrant puis laisser prendre au refrigerateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Huguette - 12 février 2006
Bien

Trop crémeuse
Elle ressemble plus à une crème qui peut être tartinée. Pour moi, elle était un peu trop épaisse et épicée pour une crème dessert.

Signaler Marie Odile - 8 décembre 2006

Question
Pouvez-vous préciser : lorsque vous dites faire bouillir longtemps, cela représente combien de temps ? Merci.

Notez cette recette