Confiture raisin Kiwi

Préparation 10 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h 55 mn
Confiture raisin Kiwi

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 kiwis bien mûrs - 1 grappe de raisin blanc - 300 g de sucre cristallin - 1 verre d'eau - 1/2 sachet de Vitpris (facultatif)

Préparation Confiture raisin Kiwi

  1. 1 Couper les kiwis en morceaux, et épépiner les raisins.
  2. 2 Verser dans une casserole le verre d'eau et les sucres. Laisser bouillir afin de caraméliser.
  3. 3 Plonger les fruits dans cette casserole, et laisser cuire pendant 45 minutes en remuant de temps en temps.
  4. 4 Après 45 minutes, vérifier l'état de votre confiture. Si elle consistante, la mettre en bocaux et laisser refroidir. Si elle est liquide, diluer le sachet de vitpris dans une casserole avec un verre d'eau et rajouter le tout à la confiture. Tourner pendant 2 minutes.
  5. Pour finir