Tagliatelles à la carbonara et à la crème : la recette facile
Préparation 20 mnCuisson 10 mnTemps Total 30 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
tagliatelles fraîches
: 400 g
bacon
: 300 g
Oeuf
: 4
Parmesan
: 50 g
Crème liquide
: 20 cl
Poivre
Préparation Tagliatelles à la carbonara et à la crème : la recette facile
1
Coupez le bacon en petits morceaux.
Faites le rissoler dans une poêle à feu doux. Il doit brunir très légèrement.
2
Dans un saladier, mélangez les oeufs entiers, le parmesan et la crème liquide.
Poivrez.
3
Ajoutez-y le bacon.
Pour finir
Faites cuire les pâtes, égouttez-les puis remettez-les dans la casserole à feu doux.
Versez-y la crème et faites réchauffer le tout durant 2 minutes en ne cessant de remuer.