Blinis maison

Préparation 20 mn Cuisson 3 mn Temps Total 1 h 23 mn
Blinis maison

Ingrédients / pour 3 personnes

  • Pour 6 blinis : - 2 yaourts bulgares - 2 pots de yaourt de farine - 2 Å“ufs - 1 sachet de levure - sel Pour accompagner : - 3 tranches de saumon - 1 citron - crème fraîche - ciboulette

Préparation Blinis maison

  1. 1 Verser les yaourts dans un saladier, y incorporer la farine et la levure. Ajouter les œufs un par un. Saler. Bien mélanger le tout et laisser reposer au moins une heure au réfrigérateur.
  2. 2 Faire chauffer une petite poêle anti-adhésive. Verser une petite louche de pâte. Quand la pâte commence à faire des trous, la retourner.
  3. Pour finir
    Servir les blinis chauds avec une tranche de saumon, de la crème fraîche avec de la ciboulette et du citron.