Blancs de dinde vapeur aux légumes

Préparation 5 mn Cuisson 3 mn Temps Total 8 mn
Blancs de dinde vapeur aux légumes

Ingrédients / pour 1 personnes

  • 1 blanc de dinde - 200 g de courgettes en rondelles - 1/4 de poivron rouge - 1 petit oignon - 1/2 l d'eau - herbes de provence - sel, poivre

Préparation Blancs de dinde vapeur aux légumes

  1. 1 Coupez la viande en petits morceaux.
  2. 2 Emincez l'oignon. Coupez le poivron en petits morceaux. Dans le panier de votre cocotte, mettez la viande, le poivron et les courgettes. Salez et poivrez le tout.
  3. 3 Versez l'eau au fond de votre cocotte. Ajoutez-y des herbes de provence et l'oignon.
  4. Pour finir
    Mettez votre panier dans la cocotte, fermez-la et placez-la sur feu doux. Dès que le sifflet "siffle", comptez 3 minutes, puis éteignez le feu. Laissez refroidir quelques minutes avant d'ouvrir la cocotte.