Sablés craquants aux noix

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Sablés craquants aux noix

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 120 g de beurre demi-sel - 100 g de sucre - 180 g de farine - 40 g de noix

Préparation Sablés craquants aux noix

  1. 1 Laisser le beurre ramollir à température ambiante. Hacher les noix en petits morceaux.
  2. 2 Battre le beurre en crème avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  3. 3 Tamiser la farine au-dessus de la préparation. Ajouter l'extrait naturel de vanille et les noix hachées.
  4. 4 Mélanger de façon à obtenir une pâte ferme.
  5. Pour finir
    Diviser la pâte et laisser cuire au four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pendant 15 à 20 minutes (selon le four) jusqu'à ce que les sablés soient bien dorés.