Douceurs noisettes /chocolat

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Biscuit léger et fondant.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1
    Préchauffez le four sur thermostat 10. Faites fondre 100 g de chocolat au bain-marie. Mélangez la poudre de noisettes, le sucre et les blancs d'oeuf.
  2. 2 Ajoutez le chocolat fondu. Mélangez bien.
  3. 3
    Sur une plaque à pâtisserie couverte de papier sulfurisé, disposez des petits tas de pâtes (de taille égale). Aplatissez-les légèrement.
  4. 4
    Faites cuire 5 minutes environ. Laissez refroidir sur une "violette" ou grille à pâtisserie à l'envers.
  5. 5 Faites fondre les 50 g de chocolat avec la crème fraîche au bain-marie. Nappez le dessous d'un biscuit puis couvrez d'un second.
  6. Pour finir
    Laissez refroidir entièrement avant de déguster.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Marion - 22 décembre 2005
Très bien

Délicieux... mais copieux !
J'ai eu quelques problèmes pour décoller les biscuits sinon c'est délicieux mais plutôt copieux! Je vous conseille de faire des biscuits de petite taille, ça accompagnera très bien le café !

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