Galette aux pommes de terre et lardons (Légume)

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Galette aux pommes de terre et lardons (Légume)

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 4 pommes de terre (type charlotte) - 2 oeufs - 1 tomate - 100 g de lardons fumés - 1 cuillère à soupe de crème fraîche - 1 oignon - persil - sel, poivre

Préparation Galette aux pommes de terre et lardons (Légume)

  1. 1 Epluchez et râpez les pommes de terre (faites des lamelles de taille moyenne). Mettez le tout dans un saladier.
  2. 2 Ajoutez les oeufs battus, la crème fraîche et les dés de tomates. Mélanger l'ensemble. Puis ajoutez les lardons, le persil, l'oignon émincé et mélangez à nouveau.
  3. 3 Puis salez et poivrez.
  4. 4 Faites chauffer une grande poêle avec un fond d'huile d'olive. Etalez la préparation sur toute la surface de la poêle (comme une crêpe).
  5. Pour finir
    Faites cuire chaque face 7-8 minutes.