Chili con carne : la meilleure recette

4 / 5  basé sur 102 avis
 |
Ajouter

Un délicieux plat très coloré dont voici une des nombreuses variantes qui permet de gagner beaucoup de temps, si vous utilisez conserves et surgelés.

Recette proposée par Mariannick Laurent

Ingrédients

  • 4 steaks hachés de 100 g
  • 2 oignons (ou un ramequin d'oignons hachés surgelés)
  • 2 poivrons (au moins 1 vert)
  • un beau bouquet d'origan frais (ou 2 cuillères à soupe d'origan séché)
  • 1 boîte 4/4 de haricots rouges
  • 1 boîte 1/4 de maïs
  • 1 boîte 1/4 de tomates concassées (ou 4 tomates coupées en petits dés)
  • 1 cuillère à soupe rase de chilies en poudre
  • (ou 1 cuillère à café rase de cayenne moulu)
  • sel fin
  • huile d'olive

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation en video

Chili con carne : Meilleures recettes

Chili con carne : Nouveautés

Idées recettes : Chili con carne