Gâteau au chocolat sans chichis : la recette facile

Mon dessert préféré.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 50 mn
  • 1 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Faîtes fondre le beurre et le chocolat dans une casserole à feu doux.
  2. 2
    Séparez les blancs des oeufs. Battez les blancs.
  3. 3
    Dans un saladier, ajoutez un à un les jaunes, puis, la farine et le sucre tout en mélangeant à l’aide d’un fouet.
  4. 4
    Versez le mélange dans un moule beurré.
  5. Pour finir
    Mettez à cuire durant 50 minutes à feu doux (thermostat 4).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette