Cake d'antan

Préparation 5 mn Cuisson 40 mn Temps Total 45 mn
Cake d'antan

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 80 g de beurre demi-sel - 120 à 150 g de sucre - 1 sachet de sucre vanillé - 3 oeufs - 160 g de farine - 1 sachet de levure

Préparation Cake d'antan

  1. 1 Faire fondre le beurre au four à micro-ondes.
  2. 2 Dans un saladier au bain-marie, mélanger les oeufs battus, le sucre et le sucre vanillé avec un batteur jusqu'à ce qu'il soit bien lisse.
  3. 3 Tamiser la farine et le levure au-dessus de la préparation.
  4. 4 Beurrer un moule (15 cm de diamètre) et verser la pâte.
  5. 5 Enfournez à 170°C pendant 40 à 50 minutes (selon le four).
  6. Pour finir
    Servir tiède. Accompagner de crème chantilly ou de glace vanille.