Tagliatelles au bleu et aux noix

Préparation 3 mn Cuisson 10 mn Temps Total 13 mn
Tagliatelles au bleu et aux noix

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 300 g de tagliatelles fraîches (rayon frais) - 150 g de fromage bleu type roquefort - 20 cl de crème liquide ligth 20% - 10 cl de lait - sel et poivre du moulin - cernaux de noix à volonté (100 g)

Préparation Tagliatelles au bleu et aux noix

  1. 1 Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée. En générale 4 minutes.
  2. 2 Dans une autre casserole faire fondre le fromage, la crème et le lait. Saler et poivrer. Laisser épaissir quelques minutes à petits bouillons.
  3. 3 Concasser la moitié des noix et les ajouter à la sauce.
  4. Pour finir
    Verser la sauce sur les pâtes et garnir des cerneaux restants.