Soupe de citrouille sucrée : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Soupe de citrouille sucrée : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1/4 de citrouille - 200 ml de lait - 10 morceaux de sucre - 1/6ème de baguette - sel

Préparation Soupe de citrouille sucrée : la recette facile

  1. 1 Coupez la chair de citrouille en dés. Mettez la citrouille dans un faitout et couvrez d’eau. Portez à ébullition puis laissez cuire pendant 20 minutes sur feu moyen.
  2. 2 Mettez sur feu doux. Versez 200 ml de lait. Ajoutez 10 morceaux de sucre et mélangez.
  3. Pour finir
    Ajoutez le pain coupé en dés, salez légèrement et laissez cuire encore 10 minutes sur feu doux. Mixez la soupe de citrouille en prenant soin de laisser quelques morceaux.