Préparation 30 mnCuisson 35 mnTemps Total 1 h 05 mn
Ingrédients / pour 6 personnes
1 pâte brisée pur beurre toute prête
- 1 petite courgette
- 1/2 poivron vert
- 1/2 poivron rouge
- 2 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 150 g d'emmental râpé
- sel et poivre
Préparation Tarte facile aux légumes du soleil
1
Préchauffer le four à 180°C et faire cuire la pâte à blanc pendant 10 minutes (recouverte d'une feuille de papier sulfurisé et de poids).
Laisser refroidir.
2
Laver et détailler les légumes en morceaux.
3
Dans une jatte, mélanger bien les oeufs, la crème, et le fromage. Puis ajouter les légumes. Saler et poivrer.
Pour finir
Verser l'appareil sur la pâte et faire cuire environ 20 minutes à 180°C. La tarte doit prendre une jolie couleur dorée.