Carpaccio de cèpes : la recette facile

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Carpaccio de cèpes : la recette facile

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 beaux cèpes - 1 fenouil - copeaux de parmesan - huile d'olive - jus de citron - sel et poivre

Préparation Carpaccio de cèpes : la recette facile

  1. 1 Nettoyez les cèpes et coupez les branches du fenouil.
  2. 2 Coupez en fines lamelles les cèpes et le fenouil (à l'aide d'une trancheuse c'est très bien).
  3. 3 Alternez dans un plat, lamelles de fenouil et de cèpes.
  4. 4 Parsemez de copeaux de parmesan.
  5. 5 Ajoutez un filet d'huile et laissez 5 minutes dans le frigo.
  6. Pour finir
    Au moment de servir ajouetz un filet de jus de citron, du sel, du poivre et dégustez.