Gratin de macaroni aux tomates, carottes et courgette : la recette facile

5 / 5  basé sur 7 avis
Imprimer

Un plat unique et pas cher.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 45 mn
  • 15 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire bouillir dans une grande casserole de l'eau salée. A ébullition, ajouter les pâtes. Une fois cuites, les égoutter.
  2. 2 Dans une autre casserole, ajouter un peu d'huile d'olive. Faire chauffer et roussir le hachis avec l'oignon, les carottes et la courgette.
  3. 3 Laisser cuire pendant 10 minutes puis ajouter la boîte de tomates pelées et le coulis de tomates.
  4. Pour finir
    Ajouter les pâtes, mélanger le tout et disposer dans un plat à gratin. Parsemer de fromage.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 13 avis)
Signaler Denise - 22 septembre 2012
Excellent

gratin de pâtes
Je ne l'ai pas encore fait, mais je vais essayer avec les légumes.
Ma suggestion : Il ne faut pas faire cuire les pates complètement.
Elles doivent être al-dente, puisqu'elles vont encore cuire au four.
Ma chère mère, faisais ce gratin, avec du jambon, des champignons de Paris,
et du gruyère. C'est aussi bon

Signaler Renée - 14 novembre 2005
Excellent

Cuisson des pâtes
C'est très bon et pas cher. Facile à faire. Merci pour la recette.
Ma suggestion : Je mets un cube de bouillon de viande dans l'eau de cuisson et un sucre dans la sauce tomate pour l'acidité.

Signaler Marta  - 26 mars 2020
Excellent

Très bon et facile à réaliser !

Signaler Ms fatima - 15 décembre 2018
Excellent

Bien

Signaler 80n - 23 novembre 2011
Excellent

Bon
Très belle recette! À refaire!

Notez cette recette