Cuisse de canard à l'estragon

Préparation 10 mn Cuisson 1 h 15 mn Temps Total 1 h 25 mn
Cuisse de canard à l'estragon

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 cuisses de canard - 300 g de champignons frais ou 1 boîte de champignons - estragon déshydraté - 3 cuillères à soupe de crème fraîche - sel, poivre en accompagnement : --------------------- du riz thaï

Préparation Cuisse de canard à l'estragon

  1. 1 - faire revenir vos cuisses de canard sans matières grasses et en commençant par la peau. Au bout de 10 min, retourner vos cuisses sur l'autre face. - Saupoudrer vos cuisses d'estragon et laisser cuire à feu moyen, en veillant à ce que cela ne brûle pas. Retourner de temps en temps vos cuisses. - si vous jugez nécessaire, ajouter un peu d'eau.
  2. Pour finir
    - Au bout, d'une heure. Saler et poivrer les cuisses et ajouter vos champignons pour les 10 min restantes. - Mettre à feu doux, la crème fraîche et servir dès que le riz est prêt.