Tarte au chocolat et noix de coco

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Tarte au chocolat et noix de coco

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 pâte sablée pur beurre toute prête - 350 g de chocolat noir - 30 cl de crème semi-épaisse - 30 g de sucre semoule - 2 oeufs - 75 g de noix de coco râpée

Préparation Tarte au chocolat et noix de coco

  1. 1 prechaufer votre four a 150°C ENSUITE DANS UN MOULE A TARTE etaler votre pate piquer votre pate a l'aide d'une fourchette recouvrir de papier alluminium mettre du riz et enfourner 10 minutes a150°c
  2. 2 pendant ce temps preparer la garniture casser le chocolat en morceaux le faire fondre au mico onde avec 3 a 4 cuillere a soupe de lait ensuite ajouter la creme au chocolat encore chaud puis le sucre melanger
  3. 3 battre les ouefs et ajouter la noix de coco melanger verser la preparatin au chocolat puis melanger le tout
  4. 4 verser la preparation sur la pate prealablement cuite et enfourner 30 minutes
  5. Pour finir
    une fois cuite laisser refroidir et demouler ensuite c'est pret vous pouvez vous servir