1 pâte sablée pur beurre toute prête
- 350 g de chocolat noir
- 30 cl de crème semi-épaisse
- 30 g de sucre semoule
- 2 oeufs
- 75 g de noix de coco râpée
Préparation Tarte au chocolat et noix de coco
1
prechaufer votre four a 150°C ENSUITE DANS UN MOULE A TARTE etaler votre pate piquer votre pate a l'aide d'une fourchette recouvrir de papier alluminium mettre du riz et enfourner 10 minutes a150°c
2
pendant ce temps preparer la garniture
casser le chocolat en morceaux le faire fondre au mico onde avec 3 a 4 cuillere a soupe de lait ensuite ajouter la creme au chocolat encore chaud puis le sucre melanger
3
battre les ouefs et ajouter la noix de coco melanger verser la preparatin au chocolat puis melanger le tout
4
verser la preparation sur la pate prealablement cuite et enfourner 30 minutes
Pour finir
une fois cuite laisser refroidir et demouler ensuite c'est pret vous pouvez vous servir