Gratin d'Halloween végétarien : la recette facile

Préparation 30 mn Cuisson 20 mn Temps Total 50 mn
Gratin d'Halloween végétarien : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1,5 kg de citrouille ou de potiron - 1 courgette - 1 bouquet de brocolis - 1 oeuf - 100 g de fromage râpé - 1/2 bouillon cube

Préparation Gratin d'Halloween végétarien : la recette facile

  1. 1 Découper le potiron (ou citrouille) en petits cubes. Le faire cuire à l'eau bouillante salée pendant 15 min. Egoutter.
  2. 2 Peler et découper la courgette en petits cubes. Couper le brocolis en petits morceaux. Mettre dans une grande casserole d'eau bouillante salée. Ajouter le cube. Cuire 20 min. Egoutter.
  3. 3 Mettre le potiron bien égoutté dans une casserole à fond épais. Faire déssécher pendant 10 min.
  4. 4 Allumer le four th 6. Mélanger le potiron désséché, et les courgette/brocolis cuits. Ajouter l'oeuf.
  5. Pour finir
    Beurrer un plat à gratin. Etaler le mélange de légumes. Saupoudrer de fromage râpé. Cuire 20 min au four.