1,5 kg de citrouille ou de potiron
- 1 courgette
- 1 bouquet de brocolis
- 1 oeuf
- 100 g de fromage râpé
- 1/2 bouillon cube
Préparation Gratin d'Halloween végétarien : la recette facile
1
Découper le potiron (ou citrouille) en petits cubes. Le faire cuire à l'eau bouillante salée pendant 15 min.
Egoutter.
2
Peler et découper la courgette en petits cubes. Couper le brocolis en petits morceaux.
Mettre dans une grande casserole d'eau bouillante salée. Ajouter le cube. Cuire 20 min.
Egoutter.
3
Mettre le potiron bien égoutté dans une casserole à fond épais. Faire déssécher pendant 10 min.
4
Allumer le four th 6.
Mélanger le potiron désséché, et les courgette/brocolis cuits.
Ajouter l'oeuf.
Pour finir
Beurrer un plat à gratin. Etaler le mélange de légumes. Saupoudrer de fromage râpé.
Cuire 20 min au four.