Cake aux pommes et aux noix

Préparation 20 mn Cuisson 1 h Temps Total 1 h 20 mn
Cake aux pommes et aux noix

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 4 pommes - 100 g de cerneaux de noix - 2 oeufs - 150 g de beurre fondu - 200 g de sucre - 1 sachet de sucre vanillé - 250 g de farine - 1 sachet de levure - 1 pincée de sel

Préparation Cake aux pommes et aux noix

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C soit thermostat 6.
  2. 2 Epluchez les pommes. Coupez-les en petits morceaux. Hachez les noix.
  3. 3 Mélangez au fouet le reste des ingrédients, puis incorporez délicatement les pommes et les noix à la préparation.
  4. 4 Mettez du papier sulfurisé dan un moule à cake. Versez la préparation dans le moule. Faites cuire 1 heure.
  5. Pour finir
    Démoulez quand le gâteau est froid.