Tomate à l'antillaise

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Tomate à l'antillaise

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 180 g de thon au naturel - 4 grosses tomates - 1/2 jus de citron - 2 cuillères à soupe d'huile - 1 cuillère à soupe de rhum - 2 cuillères à soupe de crème fraîche - 1 cuillère à soupe de moutarde - sel

Préparation Tomate à l'antillaise

  1. 1 Laver les tomates. Ôter un chapeau assez large. Creuser les tomates et mettre la chair de côté. Saler. Les retourner et les laisser égoutter.
  2. 2 Ouvrir la boîte de thon. L'égoutter. L'écraser finement. Arroser de jus de citron.
  3. 3 Mélanger la crème fraîche, la moutarde, l'huile et le rhum. Ajouter le thon et la chair des tomates. Garnir les tomates avec cette farce.
  4. Pour finir
    Servir frais.