Moelleux aux carottes

Préparation 15 mn Cuisson 50 mn Temps Total 1 h 05 mn
Moelleux aux carottes

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 4 grosses carottes - 4 oeufs - 25 cl de crème liquide - 3 pincée de cumin - 1 cuillère à café bombée de curcuma - sel et poivre - 1/3 de bouquet de persil haché - 4 tranches de jambon de la forêt noire - 4 tranches de jambon d'Ardennes - quelques brins de coriandre

Préparation Moelleux aux carottes

  1. 1 Préchauffer le four sur 200°C. Cuire les carottes coupées en rondelles dans de l'eau bouillante salée pendant 15 minutes.
  2. 2 Mélanger la crème, les oeufs, le persil haché, les épices et ajouter les carottes.
  3. 3 Cuire 1 heure au bain-marie au four.
  4. Pour finir
    Emincer les deux jambons. Placer sur chaque assiette une tranche de terrine aux carottes et les jambons de part et d'autre. Décorer de coriandre.