4 oeufs
- 1 boîte de lait entier concentré sucré (400 g)
- l'équivalent en lait demi-écrémé
- 1 sachet de noix de coco râpée (125 g)
Préparation Gâteau au coco : la recette facile
1
Casser les 4 oeufs dans un saladier, les battre en omelette.
2
Ajouter la boîte de lait concentré sucré, bien mélanger avec un fouet.
3
Verser le lait demi-écrémé dans la boîte vide de lait concentré, celle-ci servant de mesure. Incorporer le lait dans la préparation précédente, puis le sachet de noix de coco râpée.
4
Préchauffer le four 5 minutes à 200°C. Pendant qu'il chauffe, beurrer un moule. Après avoir bien remélangé tous les ingrédients, verser le tout dans le moule beurré.
5
Placer le moule dans le four et laisser cuire 25 minutes à 200°C.
Pour finir
Ne pas démouler le gâteau trop tôt. Attendre une bonne trentaine de minutes et placer ensuite au réfrigérateur.