100 g de beurre doux
- 100 à 120 g de sucre
- un peu de sel
- 2 oeufs
- 80 g de farine
- 1/3 sachet de levure
- 50 g de poudre de chocolat
- 1/2 sachet de pépites de chocolat
Préparation Gâteau au chocolat moelleux
1
Laisser le beurre ramollir à température ambiante.
2
Battre le beurre en crème avec le sucre et le sel dans un saladier. Ajouter les oeufs battus et mélanger doucement.
3
Tamiser et mélanger délicatement la farine, la levure et la poudre de chocolat au-dessus de la préparation. Puis, ajouter les pépites.
4
Beurrer un moule et verser la pâte. Enfournez à 170°C (thermostat 6) pendant environ 20 minutes (selon le four).
5
A servir tiède ou froid, comme vous voulez. Avec de la glace vanille ou de la crème chantilly, c'est idéal.
Pour finir
A servir tiède ou froid, comme vous voulez. Avec de la glace vanille ou de la crème chantilly, c'est idéal.