Moelleux au chocolat basique : la recette facile

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Très facile et délicieux.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes.
  2. 2 Cassez les oeufs en séparant les jaunes des blancs. Mettez les jaunes dans le mélange chocolat/beurre. Mélangez.
  3. 3 Ajoutez la farine, mélangez bien. Ajoutez le sucre et mélangez.
  4. 4 Montez les blancs d'oeufs en neige ferme et ajoutez à la pâte en remuant délicatement.
  5. Pour finir
    Mettez dans un moule (de 20 ou 24 cm de diamètre) beurré et fariné et faites cuire au four sur thermostat 6 (200°C) durant 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Anne - 29 novembre 2006
Excellent

Bravo
C'est effectivement une recette facile et délicieuse, qui fait le bonheur de mes enfants.

Notez cette recette