Gateau pommes-poires (Gâteau)

Préparation 20 mn Cuisson 25 mn Temps Total 45 mn
Gateau pommes-poires (Gâteau)

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 2 pommes - 2 poires - 150 g de beurre - 6 cuillères à soupe de farine - 6 cuillères à soupe de sucre - 3 oeufs - 1/2 paquet de levure - 1 pincée de sel

Préparation Gateau pommes-poires (Gâteau)

  1. 1 Faire chauffer le beurre et mélanger avec le sucre. Ajouter les oeufs, la farine, le sel et la levure.
  2. 2 Bien mélanger l'ensemble des ingrédients pour faire une pâte homogène.
  3. 3 Couper les pommes et les poires en fines tranches et les ajouter à la préparation précédente.
  4. Pour finir
    Melanger le tout délicatement. Verser dans un plat adapté et mettre à cuire.