Poivrons farcis au four : la meilleure recette

Préparation 15 mn Cuisson 1 h 20 mn Temps Total 1 h 35 mn
Poivrons farcis au four : la meilleure recette

Ingrédients / pour 4 personnes

  • poivrons rouges ou verts : 8
  • Oignon : 2
  • viande de boeuf hachée : 600 g
  • tomates concassées : 400 g
  • grandes tranches de pain de mie : 3
  • sel poivre
  • herbes de provence

Préparation Poivrons farcis au four : la meilleure recette

  1. 1 Préchauffez le four sur thermostat 6. Lavez les poivrons. Coupez leurs chapeaux. Videz-les et épépinez-les.
  2. 2 Mélangez la viande, les oignons émincés, les tomates et le pain de mie émietté. Assaisonnez. Mélangez bien.
  3. Pour finir
    Garnissez les poivrons de cette préparation. Mettez à cuire 80 minutes environ dans un plat avec un peu d'eau au fond.