Endives fondantes au poulet

4 / 5  basé sur 12 avis
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Léger et savoureux, parfait pour surveiller sa ligne avec plaisir.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 25 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1
    Découpez l'escalope en morceaux. Faites-la cuire dans une poêle sans matière grasse à feu doux. Réservez.
  2. 2
    Lavez les endives. Otez le bout amer. Coupez-les en morceaux de 2 cm environ. Faites de même avec l'oignon.
  3. Pour finir
    Dans la même poêle, faites cuire les endives et l'oignon en les salant pour les faire dégorger. Toujours sans matière grasse. Dès que les endives sont cuites, ajoutez le poulet. Assaisonnez de curry. Poivrez et laissez cuire encore 5 minutes. Servez chaud.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 15 avis)
Signaler Lolie - 27 mars 2014
Très bien

J'ai beaucoup aimé!! G juste melanger mon curry a un ptit suisse 0% pour que ca ne sois pas tp sec et g aussi aidé la cuisson des oignons avc un peu de bouillon cub. Je me suis régalé!!!

Signaler brigitte_g48 - 5 décembre 2010
Très bien

Recette légère et rapide
Au lieu du curry tout seul, j'ai ajouté une sauce curry allégée toute prête (ballade), sinon je pense que cela aurait été un peu sec...

Signaler Françoise - 14 février 2006
Très bien

Très bon et diététique
Une recette facile à réaliser et très parfumée. Le goût de l'endive est allégé par le cumin.
Ma suggestion : Moi, j'ai fait revenir dans un peu d'huile d'olive et j'ai ajouté un peu de crème légère en fin de cuisson.

Signaler Cynthia - 18 janvier 2006
Excellent

Le top !
Recette très simple et surtout très saine. Cela change des traditionnelles endives au jambon.
Ma suggestion : J'ai ajouté en fin de cuisson une brique de crème liquide. Un vrai régal, même les enfants ont adoré.

Signaler Steph - 19 septembre 2011
Très bien

Terrible
Super facile a faire j'ai fais blanchir mes endives pour éviter l'amertume.

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