Oeufs brouillés endives-tomates

Préparation 5 mn Cuisson 15 mn Temps Total 20 mn
Oeufs brouillés endives-tomates

Ingrédients / pour 1 personnes

  • 2 oeufs - 2 endives - 2 tomates - 1 oignon - sel, poivre - herbes de Provence

Préparation Oeufs brouillés endives-tomates

  1. 1 Lavez et coupez les endives et les tomates en morceaux. Emincez l'oignon.
  2. 2 Faites cuire le tout dans une poêle sans matière grasse en salant pour faire dégorger les tomates et les endives. Si au cours (ou à la fin )de la cuisson, il y a trop d'eau dans la poêle n'hésitez pas à égoutter puis à remettre à cuire.
  3. Pour finir
    Quand tous les légumes sont cuits, cassez les oeufs et remuez pour rendre le mélange bien homogène. Ajoutez les herbes de Provence. Dès que les oeufs sont cuits, éteignez le feu et servez.