Tarte au citron meringuée aux chamallows

Préparation 10 mn Cuisson 25 mn Temps Total 35 mn
Tarte au citron meringuée aux chamallows

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 3 citrons
  • 4 oeufs
  • 300 g de sucre en poudre
  • 20 chamallows environ

Préparation Tarte au citron meringuée aux chamallows

  1. 1 Prelevez le zeste des 3 citrons et coupez-le finement. Pressez les fruits et reservez le jus obtenu.
  2. 2 Battez les oeufs avec le sucre en poudre et le zeste de citron. Ajoutez-y ensuite le jus des citrons. Melangez le tout.
  3. 3 Etalez la pâte dans un moule à tarte. Piquez le fond à la fouchette. Versez-y le mélange au citron. Faites cuire 20 minutes.
  4. 4 Une fois la tarte cuite, mettez-y les chamallows. Remettez la tarte au four pendant 4 à 5 minutes pour faire fondre et griller les chamallows.
  5. Pour finir
    Laissez refroidir avant de servir la tarte.