Poulet sauce cajou

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Poulet sauce cajou

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 2 oignons - 2 cuillères à soupe de concentré de tomates - 50 g de noix de cajou - 1,5 cuillère à café de garam masala - 1 cuillère à café d'ail écrasé - 1 cuillère à café de chili en poudre - 1 cuillère à soupe de jus de citron - 1/4 cuillère à café de curcuma - 1 cuillère à café de sel - 1 cuillère à soupe de yaourt - 2 cuillères à soupe d'huile - 1 cuillère à soupe de coriandre hachée + 1 pour la présentation - 1 cuillère à soupe de raisins secs (blonds de préférence) - 450 g de poulet en morceaux - 175 g de champignons - 300 ml d'eau

Préparation Poulet sauce cajou

  1. 1 Couper les oignons en quartiers. Mixer au robot pendant 1 minute. Ajouter la purée de tomates, les noix de cajou, le garam masala, l'ail, le chili, le jus de citron, le curcuma, le sel et le yaourt.
  2. 2 Mixer à nouveau pendant 1 minute 30.
  3. 3 Chauffer l'huile dans une casserole, mettre à feu moyen et incorporer le mélange. Faire revenir pendant 2 minutes en réduisant le feu si nécessaire. Ajouter la coriandre fraîche et le poulet. Continuer de faire revenir pendant une minute. Ajouter les champignons et l'eau.
  4. 4 Laisser frémir à feu doux pendant 10 minutes. Le poulet doit être cuit et la sauce épaisse au bout de ce temps. Si ce n'est pas le cas, faire cuire un peu plus.
  5. Pour finir
    Emimcer la coriandre fraîche au-dessus du plat avant de servir.