1
Si vous n'aimez pas la croûte du camembert, retirez-la mais sachez que si vous la laissez la présentation n'en est que mieux. Coupez-le en quatre. Battez l'oeuf dans une assiette creuse. Dans une seconde assiette, mettez la chapelure.
2
Prenez le morceau de camembert et plongez-le dans l'oeuf puis dans la chapelure. Veillez à ce qu'il soit bien recouvert de chapelure. Recommencez l'opération pour les autres morceaux. Renouvelez l'opération pour chaque morceau : avec cette double panure, le camembert ne coulera pas dans l'huile.
3
Mettez au réfrigérateur environ 10 minutes. Pendant ce temps, faites chauffer environ 2 cm d'huile dans une poêle assez profonde ou faites chauufer la friteuse.
Pour finir
Plongez les morceaux de fromage panés et retounez-les au bout de 2 à 3 minutes de cuisson sur chaque face (un morceau cuira donc en tout 6 à 8 minutes).