Fondue de poireaux et carottes en vol au vent

Préparation 20 mn Cuisson 15 mn Temps Total 35 mn
Fondue de poireaux et carottes en vol au vent

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Poireau : 4
  • Carotte : 2
  • Crème fraîche : 4 c à s
  • Bouchée feuilletée : 4
  • Sel
  • Poivre

Préparation Fondue de poireaux et carottes en vol au vent

  1. 1 Lavez les poireaux et pelez les carottes.
  2. 2 Mettez les poireaux coupés en tronçons dans une sauteuse avec les carottes émincées. Ajoutez un peu d'eau et à cuire à feu doux avec un couvercle.
  3. 3 Laissez mijoter en remuant de temps en temps.
  4. 4 Quand les poireaux sont bien réduits, salez, poivrez et ajoutez la crème fraîche. Retirez du feu.
  5. 5 Remplissez les bouchées préchauffées avec le mélange précédent.
  6. Pour finir
    Servez chaud.