Bar au four

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Bar au four

Ingrédients / pour 2 personnes

  • petits bars : 2
  • oignon : 1
  • ail : 1 gousse
  • tomate : 1
  • échalote : 1
  • beurre et huile d'olive
  • citron
  • persil sel poivre

Préparation Bar au four

  1. 1 Epluchez les oignons, les échalotes et l'ail. Hachez grossièrement le persil, coupez le citron en grosses rondelles et la tomate en quartiers.
  2. 2 Huilez le fond de la plaque, disposez les rondelles d'oignons puis les bars. Garnissez-les de citron, de persil, d'ail, de sel, de poivre et des échalotes. Déposez dessus une noisette de beurre.
  3. 3 Mettez au four chaud (180°C) une vingtaine de minutes.
  4. Pour finir
    Quand le poisson est doré et que l'intérieur est bien blanc, il est cuit.