Gratin de crozets au lard

Préparation 10 mn Cuisson 25 mn Temps Total 35 mn
Gratin de crozets au lard

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 300 g de crozets natures - 150 g de beaufort ou de comté - 4 belles tranches de lards fumés - 15 cl de crème liquide

Préparation Gratin de crozets au lard

  1. 1 Faire cuire les crozets dans 3 litres d'eau bouillante salée pendant 20 minutes. Mettre le four à préchauffer.
  2. 2 Faire cuire les tranches de lards fumés dans une poêle sans matière grasse.
  3. 3 Couper le fromage en lamelles.
  4. Pour finir
    Dans un plat à gratin, verser les crozets cuits, mélanger les lamelles de fromage (en garder pour mettre sur le dessus). Arroser de crème liquide. Disposer les tranches de lards fumés et ajouter les dernières lamelles de fromage. Faire gartiner 5 minutes à four chaud.