Champignons gratinés au Morbier

Préparation 30 mn Cuisson 15 mn Temps Total 45 mn
Champignons gratinés au Morbier

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 500 g de gros champignons de Paris - 100 g de Morbier - 3 cuillères à soupe de beurre - 4 cuillères à café de persil haché - 1 cuillère à café d'ail haché - sel, poivre

Préparation Champignons gratinés au Morbier

  1. 1 Brosser et équeuter les champignons, les laver rapidement sous l'eau et poser les chapeaux à l'envers dans un plat allant au four.
  2. 2 Couper finement les queues et les faire sauter dans le beurre à l'ail.
  3. 3 Farcir les têtes des champignons avec ce mélange et poser un morceau de Morbier dessus.
  4. Pour finir
    Laisser gratiner au four à 200°C pendant 15 minutes environ.